Dispositivos y accesorios
Ensalada de salmón con arándanos
Prep. 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de miel
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de sal fina y un poco más para sazonar
-
¼ cdita pimienta negra molida y un poco más para sazonar
-
500 g de agua
-
4 filetes de salmón, frescos (aprox. 150 g c/u)
-
4 cdas de cebolla cambray (aprox. 50 g), en rebandas (0.5-1 cm)
-
4 cdas de arándanos deshidratados
-
200 g de berros (ver tip)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
278 mg
Proteína
31 g
Calorías
2047 kJ /
489 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguacates rellenos de atún
10 min
Pescado empapelado con verduras
1 h 15 min
Ceviche de marlin
25 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1 h 5 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min